耶稣爱罪人(欲爱25集免费看)

首页 >> 浪漫青春 >> 耶稣爱罪人(欲爱25集免费看)
欲爱罪人

耶稣爱罪人(欲爱25集免费看)

作者:新名优

浪漫青春 连载中 10 万字

最新章节:涩忆

最后更新:2019-12-29 18:25:14

欲爱罪人小说简介

《欲爱罪人》,小说的作者是新名优,这是一本浪漫青春类型的小说,书中主要讲述了: 前世林芷希心脏病发作快死的时候,她的恋人——天宇音乐有限公司的执行总监莫华正和超人气歌手廖茜慧在卧室里忘情热吻! 于是含恨而死却又意外重生的林芷希不久后就巧妙设局,从帝皇娱乐公司董事长萧然身边顺利跳槽到天宇成为了莫华的临时特别助理。 而林芷希这一世活着只有一个目的——拼了命都要拆散莫华和廖茜慧。反正不就是戴绿帽子吗,莫华给她戴一顶她给莫华戴十顶! 这次,林芷希一定要让莫华尝尝……被心爱的人背叛,究竟是怎样痛不欲生的滋味! 作者有话 首先,本文女主是性格清冷的理智型诱受。后期极大可能会反攻,所以喜欢软萌型女主的小可爱和御姐们请慎重观看! 其次,这是一篇集合了许多高能梗的重剧情爽文。其中最大卖点之一就是情敌相爱,喜欢这种设定的童鞋千万别错过! 最后,很感谢各位能喜欢《欲爱罪人》。有你们的支持,无论多难我都会把这篇文章写到结局的!

《欲爱罪人》相关词: 神以永远的爱来爱我讲章(欲爱先婚小说全文阅读)马寅初是历史的罪人(李鸿章是英雄还是罪人)圣子爱罪人歌舞(罪爱撩人免费全文阅读)我们还作罪人的时候神的爱临到我(城市罪人)神爱罪人的讲章(电视剧《欲爱》全集)上帝爱罪人(罪人也爱那些爱他们的人)圣子爱罪人(罪爱撩人)神恨罪但爱罪人(恨罪恶爱罪人)罪人莉莉丝的救赎重生(城市罪人)让工人下岗的历史罪人(欲爱12集全免费看)罪人与龙共舞(罪人 百度云)罪人 爱(红军肃反最大罪人是谁)高福 历史罪人(欲爱罪人gl)耶稣爱罪人(欲爱25集免费看)

欲爱罪人最新章节列表

欲爱罪人章节预读

“我超喜欢这株玉兰!”

夏夜清冷皎月之下,有位粉裙女子宛如花仙子般踏过沾水露的草丛倩立在鹅卵石地面慧黠娇笑。

“噗,其实站在卧室窗前也是能瞧见的。”

莫华闻言宠溺笑道,边低头亲吻了一下眼前女子柔嫩脸颊。然后温柔牵起她的手走到玉兰树下,捡起一朵白玉兰花插进她耳边茶发里。

“我总觉得,这儿应该安架秋千才算完美。”

女子说着就要伸手摘下髻在耳边的白玉兰花,却被莫华阻止了。于是她便下意识抬头望向莫华,一双美丽的棕色眼瞳里瞬间写满了疑惑不解。

“别摘,这样戴着多好看啊!等到回头我让人在树下安架秋千,宝贝你就像现在这样子坐在秋千上面……然后我来给你拍照出套写真,你看怎样?”

莫华惬意伸个懒腰,含笑低头望着女子柔声提议。

“等等,你这说的是真是假?”

女子听完莫华的话第一反应不是高兴,而是更加困惑。因为她一直觉得像莫华这样高傲的人,是不太可能主动提给对象当摄影师的……

莫华醒来后一时半会也想不起自己在梦里回答女子的话,只是觉得好像有浓郁甜蜜在心间缭绕。但随之而来的强烈思念和深重自我厌恶感,仿佛下秒就会将她完全吞噬殆尽……

莫华回过神后悄然起身背对着廖茜慧走到落地窗前,透过帘缝向花园中那株白玉兰树望去。但她这样做其实并没有什么特别意思,只是单纯想要记起对女子说过的回答而已……

《欲爱罪人》推荐

欲爱罪人 新名优 - 欲爱罪人全文阅读 - 欲爱罪人txt下载 - 欲爱罪人最新章节 - 好看的浪漫青春小说
站内强推 魔王的精灵公主 重生校园:军少的异能甜妻 猛兽 与你予我 狼狈 我的小姑娘过来 我的女孩 八鬼闯校园 送渔 末段爱情 网球王子之耀眼的他 兰陵 我的女孩 再见,寒生(平装版) 煞星ABO 就不包邮 元气少女之美食小当家 校花攻城记 青梅甜甜圈:腹黑竹马吃定你 他是乍见的欢喜 
经典收藏 重生校园:军少的异能甜妻 军婚100分:重生校园女王 你甜到犯规了 冷酷邪少:丫头,借个吻 穿成年代极品他亲闺女 在他心头放肆 他家小祖宗最甜啦 宋爵,多幸运遇见了你 大佬怀里的小姑娘很凶 重生初中校园:帝少,限量宠 校草是女生:高冷男神,撩上瘾! 萌妻入怀:总裁,小心爱 天才医生重生十八岁 吾心安处是海洋 超时空美男会 万千宠爱耀星辰 恋爱要甜不要酸 向阳向暖异日依旧 萌宠甜心:总统少爷吻上瘾 流星的名字 
新书精选 泡沫公主的专属王子 落樱纷:歌舞炫 先婚厚爱:你好,陆太太 甜心酷女 绝色搭档 雪杏 天骄 王牌校草无限爱 都城雾凉 逆乱青春伤不起 我的丁香王子 高冷BOSS潜规则:强吻77次 冷血公主PK冷血王子 美女日记之离歌 调皮千金玩转校园 冷公主的复仇使命 我的倾国倾城 绝版伪校草 青春恋曲之含情脉脉 初情似情 
欲爱罪人 新名优 - 欲爱罪人txt下载 - 欲爱罪人最新章节 - 欲爱罪人全文阅读 - 好看的浪漫青春小说