首页 >> 我真是大魔王 >> 我真是大魔王最新章节(目录)
大家在看 轮回乐园 二次元世界书 在柯南里选择当渣男 斗罗之皇龙惊世 盗墓:我的老婆是精绝女王 这游戏也太真实了 斗罗签到万年,比比东跪求我出山 后精灵时代 大啸吧!决斗者! 重生赵志敬 
我真是大魔王 晒成咸鱼干 -  我真是大魔王全文阅读 -  我真是大魔王txt下载 -  我真是大魔王最新章节

44无尽宇宙的秘闻

上一章 目录 下一章 用户书架

铁海啸想到自己的两个眷属不是跟自己学过画画吗?祂决定叫张小菲和万千娇两女来帮自己画。

铁海啸掏出手机,给万千娇打了个电话:“千娇你能不能帮我个忙?”

“没问题,海啸哥,正好我也想看看自己的水平。”万千娇豪爽的回答。

铁海啸挂断电话,接着肝起了漫画。祂不知道自己还能在这个世界呆多久,祂想要给这个世界更多的欢乐。

万千娇和张小菲两人看着自己手里的功法,发觉到自己的功法真的不简单,与其说是功法,倒不如说是一本介绍无尽宇宙的百科全书。

里面除了修炼的方法和修炼的境界,更多的是关于神仙的秘闻加上自身道德的修养,里面的法术反而是小道了。

万千娇看着上面的神灵真名,以及各种秘闻不禁感慨万千:“我以为洪荒是无尽宇宙的中心,没想到洪荒不过是无尽宇宙中的一个宇宙集群。也不知道我们的宇宙什么时候会破灭。”

万千娇以前一直在刻苦修炼,对于《灵宝经》里的内容没有看太多,没想到灵宝经里最宝贵的不是修炼方法,而是对无尽宇宙的认识和详解。

“不过我最没想到的是所谓的圣人,也不过是蝼蚁,最后还不是走了神道的路子,将一切寄托天道和宇宙共存亡。”万千娇现在对于洪荒所谓的圣人看的无比透彻,尤其是所谓的三清,他们不过是那混沌海三位无上至尊的投影或者化身之类的。

万千娇鼓励着自己:“我总会超过所谓的圣人的,因为我现在的眼界比他们高多了,我不会局限于一个宇宙修行。”

她没有把自己家乡打造成诸天中心的想法,她喜欢现在的生活,也不想出现那种强者肆意妄为的世界。

万千娇想要的不过是家乡不被外来的邪恶势力侵略。她决定等自已突破到地仙就去询问铁海啸,现在她是不会问铁海啸的。有的事情不用挑明,大家的心里都清楚

继续翻着《灵宝经》,万千娇看到了里面有关于佛教的内容,兴趣十足的看了下去。

看完万千娇不屑的笑了一声。

“不过是个外道修炼,修炼到天仙就是顶点了,连宇宙都不敢走出去的low逼。”心里想着,万千娇看向自己老爸供奉的佛像,表情越发的不屑。

她今天总算看清佛门的真面目了,号称是无所不能,结果连因果都无法处理。

而且消极的处世态度,也让万千娇大为不满,神明好歹是维护宇宙的秩序而诞生,自然而然的会去引导宇宙走向繁荣。

佛门的那些号称佛陀的存在呢?享受着众生的供养,却不为众生做事,将众生视为愚昧的象征。

她看到灵宝经上有记载一个佛门的宇宙,那个宇宙佛道昌盛,众生沐浴在佛陀菩萨的光辉之下。可是有一个很大的问题,那个宇宙实际上是在走向衰败。

那个宇宙的男女比例已经严重的失调,而且女子的地位及其的低下。

因为佛教本来就看不起女子,“凡是女子,不能成佛”就是最好的证明,可是古代信奉佛教的大多是女子。

这个佛门宇宙最终破灭了,这也附和了佛陀的心意,佛陀寂灭成道,自然不关心其他的。

万千娇虽然现在没有佛陀厉害,可是她清楚的感觉到,体内的能量如果全部都吸收干净,就全是佛教里面所有的佛一起上,也无法伤害到她一根头发。

最让万千娇恶心的是那些菩萨,那些菩萨看着是女的,实际上掏出来比男生的都大。

反正三人决定,离佛教远一点,她们三个作为超凡者,怎么可能去跪拜一个不是她们所属体系的存在,不过她们也不会刻意针对佛教,对于真正有德行的和尚她们也会以礼相待,毕竟那个教派没有败类呢?佛门有道门也有。

“看来我马上也可以称为菩萨了。”看到佛门和道门的对比体系,万千娇心里有了个所以然。罗汉对应人仙,菩萨对应地仙,维摩诘就是大菩萨类似观音这类的是神仙,佛就是天仙。

万千娇没有再多看,接着盘坐修炼起来,她的阴神只剩下一点阴滓了。

喜欢我真是大魔王请大家收藏:(m.xindingdianxsw.com)我真是大魔王顶点小说网更新速度全网最快。

上一章 目录 下一章 存书签
你可能会喜欢 万古神帝 大奉打更人 黎明之剑 校花的贴身高手 沧元图 率土之滨 诸界末日在线 轮回乐园 傲娇校花爱上我 这游戏也太真实了 万族之劫 夜的命名术 蛊真人 我的东北军2之龙战于野 庶女攻略